Upcyclink valorise les biodéchets in situ

Article process alimentaire 04.10.2021

Process Alimentaire, le magazine des industriels de l’agroalimentaire, a publié le 4.10.2021 un article sur les solutions de valorisation des coproduits in situ proposées par Upcyclink.  Extraits.

 

 

Grâce à ses unités compactes, cette nouvelle société propose de transformer les coproduits directement sur les sites agroalimentaires.

 

Upcyclink est née d’un constat : la logistique est le poste qui « plombe » les projets de valorisation de coproduits issus des ateliers de production agroalimentaire. Et le plus souvent il manque la réponse à une question : qui va faire la transformation ? « C’est ce service que nous proposons aux industriels en relocalisant la valorisation in situ », affirme Jean-Pascal Bergé, CEO.

 

Article process alimentaire oct2021

Upcyclink vous accompagne

Voir d’autres projets

Relocalisation de la valorisation de la matière première

Bilan matière et étude d’opportunités

Développement de nouveaux procédés – oeufs de poisson