Upcyclink valorise les biodéchets in situ

Article process alimentaire 04.10.2021

Process Alimentaire, le magazine des industriels de l’agroalimentaire, a publié le 4.10.2021 un article sur les solutions de valorisation des coproduits in situ proposées par Upcyclink.  Extraits.

 

 

Grâce à ses unités compactes, cette nouvelle société propose de transformer les coproduits directement sur les sites agroalimentaires.

 

Upcyclink est née d’un constat : la logistique est le poste qui « plombe » les projets de valorisation de coproduits issus des ateliers de production agroalimentaire. Et le plus souvent il manque la réponse à une question : qui va faire la transformation ? « C’est ce service que nous proposons aux industriels en relocalisant la valorisation in situ », affirme Jean-Pascal Bergé, CEO.

 

Article process alimentaire oct2021

Upcyclink vous accompagne

Voir d’autres projets

Valorisation in situ des coproduits du saumon

Relocalisation de la valorisation de la matière première

Développement de nouveaux procédés – oeufs de poisson